[R] e b ☺ r n

Объявление

РЕГАЕМСЯ НА НАВОМ САИТЕ КЛАНА http://reborn-pw.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [R] e b ☺ r n » RaidCall,Офицерня,Чат » Офицерня

Офицерня

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Только тя офицеров ги (капитан,майор,маршал,мастер)

0

2

А что в этой теме обсужлать?

+1

3

А у сайта модеры будут?

0

4

Чёто сайт неособо активен. Вы ненаходите?

0

5

я нахожу

0

6

надо писать чтоб все регались и возможно надо модифицировать сайт.

0

7

Думаю если вместо тёмно синего фона по сторонам подставиь что то вроде нарисованых карандашом по старинному свитку персонажей PerfectWorld то будет красиво. Ещё одно подмечу. Нужно пороботать над шрифтами. А то у человека как я то есть с не очень хорошим зрением но без очков трудно читать букв на фоне которые расплывчето видно из за схожости цветового спектра.

0

8

Потом хочу предложить одну интерестную систему прокачки как и клана так и персов. Я до ПВ играл в Л2 (80 танк чёрный эльф на Орионе х1)и хче подметить что в линейке система управлением клана гараздо развитее чем в перфекте. Так вот к чему я веду в л2 есть один закон:каждому персонажу в клане тоесть всему клану дают определённое количество времени для накачивания лвл. Допустим за неделю нужно накачать хотя бы лвл. Но как вы сами понимаете к 60+ это не относится, а создано это для 20+. Грубо говоря за неделю нужно накачать 5 лвл затем за две недели накачать 30 уровень.За месяц 40. И тд дабы не засиживатся на одном месте. Но как вы сами понимаете все мы люди и живём в реальном времени а не в виртуальном и возраст игроков примернр всех школьный нужно игрокам нормальный рацион игры удерживать что бы достигать таких успехов. Верно? По этому если вдруг кто то не может в таком случаии играть я предлагаю разбить соклановцев на группы. Одни будут игроки с отличными данными по игре которые с лёгкостью могут за неделю делать такие успехи определить в одну групуу,тех которые совмещают отдых с работой тоесть средний клас геймеров во вторую группу, а те игроки которые трудно играют и плохо понимают смысел игры то есть нубов в треьтию. И так по тихоньку качать как и клан так и игроков. А кланн мы качаем тем что чем больше ты лвл тем больше у тебя денег , а чем больше у нас в клане людей тем больше общак клана. И если весь клан скинется хотябы по 5К на определённых сроках то через несколько месяцев мы будем бегать с картинкой.

0

9

А можно я модератором буду?

0

10

Мона ещё звания как в pw давать и титулы .Также можно на сайт залить прогу наш опрос там будет спрашиватся например "какой сервер для вас наилутший?"и варианты ответов.Можно закачать радио на чат,слушаем музыку и разговариваем.И надо прогу что создавала тему опрос как прога наш опрос ток она ввиде темы , а не сбоку панели.И мне про-Думаю если вместо тёмно синего фона по сторонам подставиь что то вроде нарисованых карандашом по старинному свитку персонажей PerfectWorld то будет красиво. понравилось.И тему про чат думаю удалить и загрузить мини чат он будет сбоку где все могут общатся.можно ещё создать тему аукцион pw - там будет например"куплю лунного зайцa;поменяю синий доспех богов на ..."

Отредактировано владеtель (Воскресенье, 20 марта, 2011г. 18:50:22)

0

11

Да можно мы с Кобой будем модерами (у нас сним много идей). :flag:

0

12

А как насчёт группы вконтакте?????

0

13

Коб а ты кто по званию в клане?

Отредактировано владеtель (Воскресенье, 20 марта, 2011г. 18:19:14)

0

14

Да-да мы с Владетелем тут по моему  единственные кто всё время что то пишет! :rofl:

0

15

По званию я капитан в отставке. :jumping:

0

16

А я майор.А как насчёт группы вконтакте????? - недумаю что все есть в контакте,но идея неплохая.

Отредактировано владеtель (Воскресенье, 20 марта, 2011г. 18:48:59)

0

17

Думаю в ней можно выложить идейки для оформлния. Могу создать хоть сейчас. Не проблема. У меня груп 8 под моим руководством. Ток Владетель добавь меня если ты есть http://vkontakte.ru/id86148920 .

0

18

Насчет контакта есть видео-

+1

19

:cool:

0

20

Вот и группа-Группа [В]контакте

Отредактировано Коба (Воскресенье, 20 марта, 2011г. 18:52:34)

0

21

Отредактируй ввиде сылки на сайт

0

22

Готово это гиперссылка нажми на надпись группа вконтакте

0

23

а это http://vkontakte.ru/club25212241-сотри

0

24

Готово

0

25

Вступай

0

26

Коба предложение оч хорошое на счёт кача я +
Коба у мя к тебе есть дело если хочешь помоч клану : если ты знаешь как модерировать сайт то сделай дело плиз СОЗДАЙ САИТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://www.ucoz.ru/ ну если ты умеешь момдерировать ну название естисно [R]eborn заявки на вступление возми отсюда,устав тоже возми отсюда ну и добавь общий чать ну и т.д)))
Весь клан будет очень благодарен тебе

0

27

влад и групу в контакте можно сделать идея тоже норальная

0

28

Ну для создания айта нужен хостинг как минимум на 2 гига. А мой комп вряд ли потянет. И ещё модератор это не создатель сайта, а член сайтакоторый соблюдает порядак на фруме и отвечает на вопросы участников. А зачем создовать сайт когда уже есть этот???

0

29

И ещё я неуверен что смогу оплачивать содержание сайта.... :'(

0

30

Хотя я подумаю над етим вопросом. У меня знакомый в этом сичёт в отличии от меня я у него спрашу. Он что то говорил о том что можно создать бесплатный сайт.

0

Вы здесь » [R] e b ☺ r n » RaidCall,Офицерня,Чат » Офицерня

создать форум